Осторожно! Эти 4 продукта питания ускоряют старение. Часть № 4

10.05.2018

По материалам дипломированного эксперта в области питания Mike Geary и Katherine Ebeling - авторов бестселлера: "Топ 101 продуктов питания, которые тормозят старение организма".


Перевод с немецкого.



Подсолнечное, соевое, рапсовое, кукурузное и другие растительные масла.




Я знаю, что данные продукты питания позиционируются крупными продовольственными концернами как очень полезные и здоровые продукты. Но если бы Вы хоть немного разбирались в биохимических процессах, происходящих в организме - Вы бы понимали какое негативное воздействие оказывают эти сильно переработанные масла на организм и сразу бы заметили, что это далеко не так и Вас, просто, обманывают, вводят в заблуждение!


Иными словами - большинство продуктов питания, таких как растительные масла: подсолнечное, соевое, рапсовое, кукурузное, прошедших рафинацию при высоких температурах и подвегнутых обработке / воздействию растворяющих веществ, таких как Hexan (Гексан) - являются маслами с высоким содержанием ненасыщенных жиров, которые подверглись процессам окисления и, в результате этого - с огромным количеством свободных радикалов, вызывающих обширные воспалительные процессы в организме, нанасящих большой вред мембранам клеток, способствующих быстрому старению организма, заболеваниям сердечно-сосудистой системы и другим.



Если Вы хотите избежать вредного воздействия на организм растительных масел: подсолнечного, соевого, кукурузного, рапсового - откажитесь совсем или, хотя бы, минимизируйте употретребление этих масел.

Вместо их в своем рационе питания употребляйте - здоровые растительные масла и жиры, такие как Оливковое масло, масло авокадо, кокосовое масло и натуральное сливочное масло (из коровьего молока)- источник здоровых CLA-жиров.




Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий