Осторожно! Эти 4 продукта питания ускоряют старение. Часть № 1

13.05.2018


По материалам дипломированного эксперта в области питания Mike Geary и Сatherine Ebeling - авторов бестселлера: "Топ 101 продуктов питания, которые тормозят старение организма"


Перевод с немецкого.



  .......Употребляете ли Вы в  пищу продукты питания, которые способствуют быстрому старению организма?

Многие из этих продуктов, в коммерческих целях, рекламируются крупными производителями - как продукты здорового питания.


Если Вы исключите или, хотя бы, минимизируйте употребление этих продуктов в своем ежедневном рационе питания - Вы, гарантированно, будете выглядеть на 5-10 лет моложе!


Среди многообразия всех продуктов в Вашем ежедневном рационе питания есть "плохие" продукты, которые в силу биохимических процессов, протекающих в организме - сильно ускоряют процессы старения. 

В противоположность первым, есть так же и "здоровые" продукты питания, которые  - противостоят этими негативным процессам и тормозят их развитие.


Если Вы постоянно употребляете в пищу "плохие" продукты - Вы будете не только выглядеть, но и чувствовать себя, как минимум, на 10 лет старше своего реального возраста.


А вот если отдавать предпочтение "правильным" продуктам, то это поможет выглядеть, как минимум на 5-10 лет моложе своих реальных лет! Звучит заманчиво?


Стоить выделить три основных процесса, которые протекают в организме и оказывают огромное, решающее значение на скорость процессов старения. Эти процессы называются:

                Glykation (гликирование), Inflammation (воспаление) и Oxidation (олисление).



Следует уточнить, что когда мы говорим о возрасте - мы имеем в виду не только морщины на лице и складки на  теле, не только то - насколько густы Ваши волосы на голове или что-то тому подобное

.........Основное внимание мы акцентируем на тех важных факторах, которые Вы сразу не можете заметить, а это: насколько хорошо функционируют Ваши внутренние органы и в каком состоянии находятся Ваши суставы?


Мы уверены, что это гораздо важнее, чем Ваш внешний вид!


Итак, давайте пойдем дальше....и мы Вам покажем - как тесно процессы старения организма взаимосвязаны с продуктами питания в ежедневном рационе....







Прежде чем мы Вам расскажем почему продукты из пшеницы ускоряют процессы старения, позвольте нам немного объяснить сущность биохимических процессов в организме.


Речь идет о Glykation (гликировании) в организме и о веществах, образующихся в результате этого процесса, которые называются - Advanced Glycation Endproducts (AGEs) - конечные продукты гликирования  (далее по тексту будем сокращенно обозначать их AGEs ).


О процессе Glykation (гликирования) читать подробнее.......»»»


AGEs - это вредные соединения в организме человека, ускорящие процессы старения и, в результате, наносящие непоправимый вред как Вашим органам и суставам, так и состоянию Вашей кожи.


Что же является одним из самых негативных факторов, наносящих вред Вашему организму, который причиняют AGEs (конечные продукты гликирования)?

Возможно, Вы будете удивлены, но это высокий уровень содержания сахара в Вашей крови, который с течением времени постоянно растет от воздействия AGEs продуктов. Из-за этого все ТИП-2 диабетики подвержены быстрому, преждевременному старению и выглядят значительно старше своего реального возраста. Но процессам ускоренного старения распространяются не только на  диабетиков....


.......давайте снова вернемся к вопросу влияния продуктов из "Цельнозерновой пшеничной муки" на организм.


Речь идет о малоизвестной информации, которая категорически запрещена к разглашению и является закрытой темой многочисленных рекламных кампаний крупных продовольственных концернов, которые в угоду своим высоким доходам пытаются убедить широкие массы потребителей в пользе продуктов из цельнозерновой пшеницы, но это НЕ ТАК!

         ВАЖНО!

Пшеница содержит особый специфический вид углеводов, который не часто встречается в других продуктах - Amylopektin-A - который значительно сильнее повышает уровень сахара в крови, чем обычный сахар, который мы употребляем в пищу, о чем убедительно свидетельствуют результаты многочисленных научных исследований.



Это значит, что продукты из пшеницы, такие как хлеб, булки, багеты, мафины, хлопья и другиая выпечка значительно больше, чем любые другие из известных в мире из источников углеводов - повышают уровень сахара в крови!

Чем выше в организме уровень AGEs, тем выше становится уровень содержания сахара в крови и тем быстрее и активнее развиваются процессы старения.


Есть еще одна причина, по которой необходимо уменьшить или совсем исключить употребление продуктов питания из пшеницы - это из-за негативного воздействия на организм, содержащегося в ней - Gluten (глютена).


Нельзя обойти стороной еще одну причину - уменьшения или полного отказа от продуктов из пшеницы - это из-за содержащихся в выпечке из пшеницы - канцерогенов - химического вещества Acrylamide (акриламида), которое сосредоточено в сильнозапеченных частях (хлебной корочке) этих продуктов. 

Многочисленными исследованиями была установлена прямая связь между высокой концентацией в организме Acrylamide и риском онкологических заболеваний, а так же ускорением процессов старения организма.


Но не стоит так беспокоиться! Есть одно средство, которое, гарантированно, поможет Вам избежать вредного воздействия Acrylamide на организм..........

........Это средство - употреблять в пищу только "полезные" продукты питания, которые действуют в противовес всем вредным химическим веществам.


Ваш организм отблагодарит Вас за это - замедлением процессов старения, крепким здоровьем и вечно юным внешним видом!



Оставайтесь с нами! Во второй части нашей статьи мы расскажем Вам об очередном "здоровом" продукте №2, который вызывает быстрое старение Вашего организма...........


Часть 2    Перейти к следующей странице.........»»»

 



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий