О продукции BioVitum (Биовитум) подробнее....

30.09.2017

Поговорим о продукции BioVitum подробнее, об отличительных особенностях препаратов марки BioVitum от подобных предложений на рынке, их характерных чертах, назначении и преимуществах.

Итак:

- Что же такое продукция немецкой марки BioVitum (Биовитум)?



В настоящее время на рынке существует много различных пищевых биодобавок и "чудо-средств", гарантирующих мгновенное избавление от всех недугов и болезней организма. 

Многие производители основным критерием выпускаемых продуктов - считают низкую стоимость их реализации. "Чем дешевле продукт - тем большее его привлекательность и, значит, большее его количество можно продать с получением максимальных доходов". В угоду этому они, всячески, пытаются удешевить выпускаемый продукт, больше напирая на рекламу, красивую упаковку и этикетки, чем на качество. Для них цена - первична, а качество - вторично!

Но чудес не бывает и, как известно: "Бесплатный сыр - только в мышеловке"!



Невозможно создать высокоэффективный и качественный продукт - максимально экономя на сырье, его составе и всех процессах производства!


В погоне за максимальной дешевизной такие производители используют все возможные методы и средства для достижения своей цели, а это:

- использование недорого, несертифицированного сырья, зачастую - сомнительного китайского производства,

- пренебрежение к качеству в угоду удешевления и нарушение всех технологических процессов производства,

- выпуск продуктов на старом, отработанном, пережившем все сроки эксплуатации техническом оборудовании,

- несоблюдение стандартов и требований к качеству выпускаемой продукци и многое, многое другое.

Расспространенным медодом является и фальсификация - несоответствие заявленного на этикетке количества и концентрации, входящих в состав продукта ингредиентов - реальному их количеству в продукте, в надежде на то, что пользователь не понесет этот продукт в лабораторию для проведения экспертизы и установления реального их состава и количества.

Отдельное место заниемают  подделки под известные и раскрученные бренды. Все поддлелки поступают в розничную сеть  с "подпольных" цехов не имея ничего общего с оригинальными продуктами, а имеющими сходство  только по этикетке и упаковке.

Совершенно понятно и не стоит более подробно разжевывать, что такого рода продукция не только не принесет желаемого результата, а в отдельных случаях, доставит  непоправимый ущерб здоровью.

Но, к сожалению, многие потенциальные клиенты не в полной мере отдают себе отчет о всех негативных последствиях употребления такой низкосортной продукции и упрямо продолжают искать продукты подешевле, подешевле, лишь бы подешевле, наивно полагаясь на их пользу и эффективность. Не зря же существует поговорка: "Дешевая рыбка - хр....я (плохая) юшка!"

Очень жаль таких потребителей, но как говорится: Бог им судья. Что они ищут - то и находят! Это их личное право - "спускать свои деньги в унитаз" наивно полагаясь на успех, а реально получая моральное разочарование и вред своему здоровью!



Теперь о продукции BioVitum:

Перед немецкими специалистами стояла противоположная задача - создать высокоэффективные, качественные, комплекные препараты для реального устранения и профилактики возможных недугов и заболеваний организма. Стоимость таких продуктов - отодвигалась на второй план. Главное было - КАЧЕСТВО и ЭФФЕКТИВНОСТЬ! 

Проводились многочисленные исследования о воздействии определенных веществ и ингредиентов на организм, их количестве и концентрации в ежедневном рационе, сочетании с другими продуктами и многое другое.

Особое место отводилось - использованию сертифицированного сырья премиум качества, применению новейших разработок в области диетологии, строгому соответствию всем критериям, требованиям и стандартам Германии и Евросоюза, в целом, к пищевым продуктам, что определяло их эффективность и соответствие продуктам Премиум - класса.


Немаловажным условием явился, так же, выпуск всей продукции BioVitum (Биовитум) не на пищевом, а на фармацевтическом производстве, где более строгий контроль за качеством выпускаемой продукции, определенная температура и влажность при производстве, наивысшая стерильность, компьютерный контроль за всеми технологическими процессами и многое другое, что позволяет отнести все продукты BioVitum (Биовитум) к продуктам категории фармацевтического качества.  


Одним из главных критериев производимых продуктов BioVitum (Биовитум) - был сбор многочисленных отзывов клиентов о воздействии этих продуктов на организм, их быстродействии и эффективности, что во многом определило целесообразность их выпуска, качество и спрос.


   -  Профессиональная линия. Оригинал. Германия.



Приведем некоторые примеры:



1. Хондропротектор Gelenk Flex BioVitum - для профилактики и лечения суставов, повышения их подвижности, восстановления хрящевой ткани, устранения болевых ощущений и хруста.


Важным условием и отличительной особенностью препарата Gelenk Flex BioVitum от аналогичных хондропротекторов на рынке является:

- его дозировка - 2500 мг. Глюкозамина, 1000 мг. Хондроитина, 1000 мг. MSM в суточной  дозировке!


Большинство производителей, в угоду удешевления своих продуктов, дают максимальную дозировку - только: 1500 мг. Глюкозамина и т.д.  Такая дозировка имеет не более как "поддерживающий" эффект "для бабушек и дедушек" и не столь эффективна для тех людей, у кого уже начались негативные процессы в суставах, связанные с артритами, артрозами и т.д., а так же для людей, активно занимающихся спортом и имеющих значительные физические нагрузки. Им необходима, более значительная, так называемая, "лечебная дозировка" - не менее 2500 мг. Глюкозамина/сутки.


- не остается без внимания и качество сырья для производства подобных препаратов - хондропротекторов.

Многие "бюджетные" - недорогие препараты создаются на базе китайского сырья, которое производится из молюсков ракообразных, выращенных искусственно с применением стероидных препаратов и стимуляторов для их быстрого роста. Следует акцентировать внимание, что в процессе дальнейшей переработки эти стимуляторы роста, практически, не выводятся и остаются в этом сырье, используемом для производства хондропротекторов. К слову, Великобритания - категорически запретила использование такого китайского сырья для производства пищевых продуктов.


Хондропротектор Gelenk Flex BioVitum (Биовитум) создан из сырья ракообразных молюсков северных морей, а не исскуственно выращенных в Китае и поэтому имеет НАИБОЛЬШУЮ эффективность.


Вот теперь стоит задуматья: Что важнее? Съэкономить деньги на покупке дешевого, но не столь эффективного, а порой и вредного для здоровья продукта или, все же, приобрести тот продукт, что принесет Вам ощутимую пользу!



2. Еще один пример, который, надеюсь, сможет убедить Вас, читателей, в особенности продукции BioVitum (Биовитум).


L-Carnitin Komplex BioVitum (Л-карнитин комплекс Биовитум) - Жиросжигатель. Для похудения и снижения веса, а так же, для улучшения работы сердечно-сосудистой системы и сосудов головного мозга, снижения умственной утомляемости.


Практически, все известные  аналоги пищевых добавок L-Carnitin имеют максимальную суточную дозировку - 500 мг.

L-Carnitin Komplex BioVitum имеет суточную дозировку - 2000 мг., то есть, в 4 раза больше, чем у аналогов.

Это то, что касается вопроса концентрации продукта.

Теперь о составе: состав - уникален, так как состоит из комплекса различных форм Л-карнитина: 40% - эфирной формы - ацетил-Л-карнитина и 60% - тартрат-л-карнитина. Аналогов такого сочетания в одном комплексе одновременно, а так же уровня концентрации, в настоящее время, нет ни у одного из известных производителей.

Не будем тратить время на информацию о свойствах данного комплекса и его уникальном воздействии на организм, об этом - Вы сможете узнать, ознакомившись с  описанием L-Carnitin Komplex BioVitum на сайте: www.biovitum.com , а так же на практике - ощутив результат от приема.

Скажем лишь немного, что карнитин имеет 4 формы, две из которых более часто используются в производстве препаратов, но по разному влияют на организм. В спортивном питании наиболее часто использут тартрат-л-карнитин из-за более низкой себестоимости. Это к вопросу об удешевлении продукции.......

Ацетил-Л-карнитин - более мощная форма по воздействию и быстродействию, имеющая свои исключительныое свойства, отличные от Л-карнитин тартрат формы, но более дорогостоящая.

Более полная информация о продукте Л-картитин - на сайте, которая поможет Вам сделать правильный выбор.



Таких примеров можно привести множество. По каждому продукту марки BioVitum (Биовитум). Но думаю, не стоит более злоупотреблять Вашим вниманием и временем, все итак понятно.


Вы сами сможете лично убедиться, проанализировав состав предлагаемых продуктов BioVitum на сайте, а так же опробовать их на себе, ощутив на практике их эффективность и качество!


 

Комментарии

  • Alex 01.11.2017, 18:14
    Пробовал принимать мужские витамины. Эффект почувствовал сразу. Не так стал уставать на тренировках.

Написать комментарий