Астаксантин - самый мощный в мире антиоксидант!

09.05.2018

Астаксантин - является самым сильным, самым мощным из всех известных в мире антиоксидантов. Недаром его называют:

• "суперантиоксидантом",

      • "королем антиоксидантов",

               • "антиоксидантом №1".


Астаксинтин, как все антиоксиданты - нейтрализует "армии" вредоносных - свободных радикалов, защищая клетки от разрушения и обеспечивая надежную защиту всему организму в целом. Его многогранное, поистине "волшебное" воздействие на организм, абсолютно, не подлежит сомнениям.


  Астаксантин во много много раз мощнее и эффетивнее всех известных антиоксидантов!



Значительный всплеск популярности астаксантина начался с 2011 года, когда Опра Уинфри (Oprah Winfrey) - известная американская телеведущая в своем телешоу совместно с дерматологом - доктором Николасом Периконом (Nicholas Perricone) рассказала о необычно - фантастических, чудесных свойствах астаксантина. С этих пор интерес к астаксантину начал рости с необычайной скоростью, на практике подтверждая свои, поистинне, чудесные свойства.

     Волшебным средством астаксантин называют не только широкие массы людей, на себе ощутившие эффект от его приема, но и знаменитости, и известные спортсмены.

Вот некоторые их них:

 

Поп-звезда Мадонна

 

...... в одном из интервью она раскрыла свой секрет молодости и рассказала, что своим прекрасным видом и отличным здоровьем - она обязана астаксантину. Она утверждает, что, именно астаксантин, ей дает силы и энергию ежедневно по несколько часов в день заниматься в спортзале. Благодаря астаксантину она избавилась от своих недугов - аритмии, сбоев в работе щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта.

Особенно большую радость ей доставила ее сильно помолодевшая кожа: стали пропадать морщины, разгладилось лицо и шея, тело получило новую жизненную энергию и вторую молодость! 


Супер модель Хайди Клум (Heidi Klum)


...... не скрывает, что секрет ее молодости и блестящей формы в астаксантине. Она принимает его ежедневно, что помогает ей постоянно держаться на пике своей формы, в топе ведущих супер-моделей мира.




Актриса Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow)


....... в интервью, книгах и блогах не стесняется называть астаксантин - одним из основных средств ее красоты и молодости, средством, позволяющим ей сохранять свое здоровье, внешний вид и привлекательность.





Высокоэффективность и действенность астаксантина отмечают и многочисленные отзывы профессиональных спортсменов. Так, уже с 1995 года астаксантин постоянно употребляет шведская лыжная сборная.

Известный триатлонист Тим Марр начал принимать астаксантин в начале своей спортивной карьеры, когда еще учился в колледже и сейчас, находясь на пике своей спортивной фомы, своим высоким спортивным достижениям в огромной мере обязан астаксантину. Того же мнения и известный марафонец Джонатан Лиау..........

Подобных примеров можно найти множество, но не будем останавливаться на этом, а разберемся в вопросе происхождения астаксантина и его основной роли для организма человека.


Несмотря, на относительно недавнюю известность астаксантина, он был давно известен жителям Азии и Японии. Его чудодейственные свойства искусно скрывались от всего мира и с успехом, издавна использовались женщинами Азии и Японии для поддержания красоты и молодости.



Источником натурального природного астаксантина - являются микроводоросли Гематококкус Плювиалис (Haematococcus pluvialis), которые произрастают в умеренном климате различных уголков мира. Их легко можно узнать по насыщенному красному цвету, привлекающему к себе внимание. Эту ярко-красную окраску обеспечивает астаксантин, который водоросли вырабатывают как средство своей защиты в условиях дефицита кислорода, повышенной солености воды, недостатка или наоборот большого избытка света, радиации и других неблагоприятных факторов.

 

В настоящее время - время повышенного интереса к "волшебным" и целебным свойствам астаксантина - процесс выращивания микроводорослей Haematococcus pluvialis приобрел промышленное значение.


Астаксантин можно получить и искусственным способом, в результате химического синтеза, но эффективность и результат от применения такого искусственного астаксантина значительно ниже эффекта натурального и применяется с целью удешевления продукции в низкобюджетных препаратах.

Крупные, известные производители, дорожащие своей репутацией, ориентирующиеся на результат, а не на низкую стоимость используют натуральный, природный астаксантин, поэтому необходимо очень важно и ответственно подходить к покупке препаратов, содержащих астаксантин!




Защищает клетки от оксидативного стресса (окислительного стресса) - процесса повреждения клеток в результате окисления, в конечном итоге, приводящего к их разрушению и гибели.


Замедляет старение кожи, вызванное УФ-излучением, активизирует образование коллагена, повышает влажность, улучшает элластичность и микротекстуру кожи. Способствует

               устранению "Гусиных лапок", пигментных пятен, препятствует риску развитию рака кожи.


Является важным профилактическим средством против развития в организме различных воспалительных процессов и образования опухолей - особенно онкологии.


Нормализует работу нервной системы, защищает ткани мозга и улучшает умственную деятельность.


Повышает иммунитет, способствует усилению противостояния организма всевозможным заболеваниям.


Нормализует обмен веществ и работу пищеварительной системы.



Снижает риск возникновения тромбозов.



Улучшает качество зрения, препятствует процессам его старения, является профилактическим средством против болезней глаз, таких как катаракта, глаукома и возрастная макулярная

               дегенерация.


Снижает уровень глюкозы в крови, инсулиновую резистентность - профилактика диабета.



Снижает накопление жиров в печени, нормализует работу поджелудочной железы и многое другое.



Подводя итог - Астаксантин можно по праву назвать волшебным элексиром здоровья, молодости и долголетия!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий